3. 69

Весь город в тумане
И мир на кармане,
А в карму играют
Лишь пару ребят.

В душе у тебя
Шикарное чувство
Сокрытое там,
Из-за этих людей.

Из-за этого мира,
Из-за дождей,
Ты не расскажешь
О нем никому.
 
10.08.2013


Рецензии