Всё впереди

Как скоротечна жизнь, как быстро всё проходит.
Как будто смотришь фильм и сам играешь роль.
Сюжет длинною в жизнь, и постановка роли –
Написаны и сыграны тобой.

И пусть ты не Христос – тот чётко знал сценарий.
Сценарий за тебя – напишет жизнь твоя.
И пусть итог один – конечность всех реалий.
Ты веришь в бесконечность и в себя.

Бессмертием души жива твоя природа.
И вечной жизни тень спасает от жары.
И светлой дали явь под маской произвола –
Старается опять тебя спасти.

Вот так живи и верь, и сердце только слушай.
Твой путь; он только твой – тебе его идти.
И пусть не всё сбылось, обычный в общем случай.
Ты веришь у тебя всё впереди!
Весна 2013г.


Рецензии