Похоже мы порой как птицы

Мы забываем часто про родных
И ищем то что вряд ли нас согреет
Всего лишь видимостью тлеет
И теплотой нам кажется обман

На улицах сверкают лужи
Прощаясь с тучами вокруг
Скажи мне милая ты слышишь?
Прекрасный нежный моря бриз

Они летают бороздя просторы выси
Они страдают чувствуя потери свист
Лишь крик их кажется печальным
Но нам наверно не понять

У чаек тоже есть душа, хоть птичья
У них наверно тоже есть мечты
Но что нам делать если в жизни нет величья
И мы не все как короли

Мы тоже птицы, только не летаем
И в нашей жизни тоже есть страданья
Нам остается только в светлое поверить
И ждать от жизни новый шанс


Рецензии