336

Живу я в медных проводах
И в радиоволнах.
Размещаю свои мысли
На несуществующих хостах.
Головой я бьюсь о стену
Неактуальной базы данных,
Что мейнфрейм хранит в себе.
Где единицы и нули
Не союзники уже.
Где даже боги и не знают
Кто я есть и что такое
В этой жизни не случайной…


Рецензии