я выхожу на охоту..
Ты от меня не скроешься - это факт!
Раньше была простушкой, теперь смотри
Как на твоих глазах становлюсь я вамп!
Это игра не стоит потухших свеч.
Выбор давно мной сделан - да будет так!
Раньше меня обязан ты был беречь,
Но не берег...Жалеешь, тупой мудак?
Раньше бы я тебе подарила всё!
Всё что имела, ну же... бери! Бери!
Только тебе придется отдать моё,
Я выхожу на охоту. Один, два, три.
Свидетельство о публикации №113081009362