Именины

Нелепо всё кончается и грустно,
Проходит всё как в популярных песнях...
А лет так мало, а в душе так пусто,
И жизнь становится неинтересной...

Теряемся в проблемах и заботах,
Хотя им повода бы вроде нет,
Стареем и умнеем год за годом,
А в паспорте всё те же "двадцать лет".

И календарный листик отрывая,
Увидим, у кого там именины.
Поздравим, лучших дней всем пожелаем
В прекрасной и печальной жизни длинной.


Рецензии