Двестидвадцать

При одной мысли о тебе
Те самые двести двадцать.
И в самой больной моей голове,
И в самых кончиках пальцев.

Заброшены старые письма,
Листы пожелтевшей газеты.
Я больше не верую в числа,
И не доверяю приметам.

Труднее всего вдруг дышать,
Когда твои скулы напротив.
Так хочется взять и сбежать
Но, кажется, ты будешь против.

И ради твоих чётких скул
Терпеть двести раз двести двадцать.
Тебя я вгоняю в тоску,
А ты в моих кончиках пальцев.


Рецензии