Никогда не перестану говорить я о любви
говорить я о любви.
Может быть, с тобой и стану
всех счастливей, но пойми:
С неба звёзды не достану,
это даже не проси;
Лучше сам звездой я стану,
чтоб светить тебе в ночи.
Август 2013 г.
Свидетельство о публикации №113081000935