299. Бесхозное золото

Меня уже нет
Тысячи лет
И снег все идет
Оседая в душе,
Оставляя следы,
Засыпая мечты.

Превращаясь уже,
Тысячи лет,
В то чего нет
И наверно не будет.
Пока не растает
Весь снег,

Что засыпает мечты
Уже тысячи лет.
В сердце, что
Кровью облито,
Что леденеет
День ото дня.

Не зная, что
Такое любовь,
Золотиться бесхозно
Уже тысячи лет…

15.03.08


Рецензии