В пути
Штормовыми волнами того океана,
Что прошёл, что пройду, что Создателем дан
В ощущениях, будто открытая рана.
На пределе: себя постигая и мир
И людей – никого не казня-осуждая…
И в котомке моей: хлеб, вино, козий сыр,
Да надёжная обувь-одежда простая.
И, конечно, в руке моей эта рука,
Что разделит несчастья и снимет печали.
Потому и дорога с тобою легка.
Мы – в пути. Мы достигнем те дальние дали.
2013 г.
дер. Немнюга Пинежского р-на Арх. обл.-С-Пб.
Свидетельство о публикации №113081009343