монета

железка,купюра,монета
сколько на них мы можем же купить..
еда,развлечения-их на это
мы тратим,любим просто-ТРАТИТЬ!!

мы можем их спустить впустую,
и на подарок родственнику сдуть,
вложить в дела,не думая при этом
кому нам ВЕРИТЬ и кого надуть..

мы можем,ух поддать же жару!
и отношенья в изыск окунуть,
скупнуться в роскоши;забыть устои
и лишь одну любовь-не сможем мы КУПИТЬ..

не продается,ох собака та она,-
ни деньгами,ни тем что мы на них
ни дарим,ни стараемся мы взять..
не покупается-ни игрою,ни цветами
ее нельзя купить, нельзя ПРОДАТЬ...


Рецензии