***

И снова этот город серым стал,
Ведь ты молчаньем разрываешь нитку.
Я понял сколько в жизни потерял,
И осознал что совершил ошибку.

Хочу вернуть тот день и то мгновенье,
Когда слова по глупости сказал,
Чтоб промолчать и избежать забвения,
Чтоб не понять, что что то потерял...


Рецензии