а шрамы сами на руках сойдут
что не скучаешь даже ты по мне.
мне будет легче, всё прошло.
И нету больше никаких проблем.
ты напиши, как долго в темноте,
ты собираешь пазл с нами,
и спутались детали, и затем
мы поменяемся местами.
а шрамы сами на руках сойдут,
меня глаза не чьи не испугают.
"привет" мне говорят,и нагло врут,
о том, что про меня всё знают.
мне наплевать...теперь уж наплевать.
теперь уж точно ничего я не боюсь.
знаешь... полезно всё в жизни терять...
ты зря ей верил..., я ж не оступлюсь.
ты снова пазл собираешь в темноте?
зачем?...мы ведь местами поменялись
ты так не быть со мной хотел...
а мы над этим весело смеялись...
22:32 10.08.2013
Свидетельство о публикации №113081009215