Когда я полюбил ее

Когда я полюбил  ее.

Я иду по улице, улице одной.
По стране, по городу, планете. 
Я иду по улице к девушке земной,
К самой лучшей девушке на свете.

У меня улыбка на пять тысяч ватт,
Песню напеваю я веселую.
Чувствую, как встречные на меня глядят,
Ошарашенно глядят как будто голый я.

Я бы мог обнять вас всех и расцеловать!
В клинику вы только не звоните.
Радости и счастья мне не занимать,
Протяните руки и берите.

Для нее несу я всю любовь мою.
Это море, это вам не лужа.
      В сердце моем птицы райские поют
      И я сам пою, но чуть  похуже.

А любовь то в двадцать лет, как весною сад, 
Как из клетки убежать  на волю.
А с балкона на меня глаза  ее глядят
Как ее зовут? Конечно Оля.

Точно знаю,  что пройдет  всего два дня
И женатым стану человеком.
Нелегко прожить их будет для меня,
Как бы те два дня не стали веком.

И  сейчас иду я, а хочется бежать 
По стране, по улице, планете,
Чтобы поскорее к сердцу  мне прижать,
Самую  прекрасную на свете. 


Рецензии