Готем

В моем Готеме нет людей,дождь льет всю ночь,среди него и тусклых огней площадей и бетонных кварталов,я с улыбкой и битой на перевес,до утра гуляю,не люблю дождь,часто тухнут сигареты,а я их люблю,они согревают меня внутри,там где пусто как перед глазами,посреди ночи,между домами,только ветер гуляет и чудовища всех мастей,о них вы никогда не услышите из новостей,город эхо которого кричит само на себя,но когда я разбиваю головы об мостовые - вокруг тишины.


Рецензии