Когда остановилось сердце
Я не прошу ни капли снисхожденья
Тук-тук...тук-тук...тук-тук..
Вся жизнь струна, а мир как лук..
Тук-тук...
Когда остановилось сердце...
Ты чувствуешь и боль утраты
И мир наперевес с судьбой
На едине, на едине с тобой
Остановилось время. Тишина...
Тут-тук...
Увы! Не слышен стук...
Тревожны ноты! Срывается последняя слеза
И дальше безмятежность. Жизнь одна
Была лишь прожита. Без сожаленья
Так поздно с горечью осознавать
Что не успел, я не успел сказать!
Так много важного....
И очень горько, печально,страшно..
И немножко больно
В душе!
Тук-тук...
Последний стук!
Застывший взгляд. Черты лица...
И жизнь,увы-вся прожита!
Тук-ту...к!
Свидетельство о публикации №113081000915