Я заберу твою болезнь себе

Я заберу твою болезнь себе,
Стихом отправлю
За четыре моря,
И буду рядышком,
В нелегкой той борьбе,
Ведь мне известно,
Что такое горе……..
Я много-много сказок
Напишу,
Стихов веселых,
Про любовь
Историй
И чая от тревоги заварю,
Ромашка, мята
И мелисса в сборе,
Построю дом из одеял
Тебе,
Как в раннем  детстве,
Ты же помнишь,
Помнишь?
И все, пройдет,
Поверь лишь только
Мне и душу,
Тепла лучики
Наполнят!
10.08.2013
_________________________________________________
Подруге Насте Жаровой


Рецензии