Недогадливость американца
Некоторые удивляются,чо он за бугор свалил,это ж не девяностые.Надо было стать американским депутатом.А так скоро всплывёт,что он участвовал в одном и том же преступлении в швейцарии,вместе с Ассанджем.А так скоро ордерок накатят.от Интерпола.Интерпол,кто не в теме:означает международный пол,то есть межрасовый секс,А некоторые говорят ваще говорят союз извращенцев,но точно не знаю.Хотя там придуриваться любят иной раз будь здоров.Например такая фича ползает:сложности в борьбе с работорговлей вызваны тем что у женщин отсуствуют документы которые отбирают сутенёры.И на установление личности уходят месяцы.Хотя любой,если он не межрасовый извращенец знает,что организовать переслать фотку оттуда нде выдан паспорт можно за полчаса при желании и интернете.Но кто же будет предлагать этим святым людям что то кроме Святых даров? Кстати не так давно их главный мусорок слетел с поста за взятку в сто пятьдесят миллионов долларов.Тут наверно даже те,на чьей территории рынок находится и то по доброму позавидовали.Интересно какой там конкурс?
© Copyright:
Иван Велизарев, 2013
Свидетельство о публикации №113081009122
Рецензии