Снежно - нежно...

Я  знаю,
Не показалось, 
На развилке дорог -
Часовня.
Благословила -
У  каждого -
Своя  дорога:
Твоя - прямая,
Как песня, ясная,
Моя  ж  -  другая,
Поднебесная.

Снежно - снежно
В  тиши  ночи...
Такой - не нужен,
Тебе  -  я  тоже -
Веет  стужей
От слов моих.
Дорога  уже
И мир стал хуже
Без слов  твоих.

Нежно - нежно
Поют сверчки
Для тех, кто вместе,
Живет  в   любви.
Чем больше любим,
Тем  ярче  свет -
И  нет  преград:
Над миром -
Звездный звездопад -
Желания,  просьбы -
Все  -  впопад.

Я знаю,
Мною не придумано,
Без  слов  моих
Тебе там холодно...
И снишься ты мне
Так странно  холодно:
Ты - чей-то милый,
Я  - чья-то милая -
Снежно - снежно...
И нежно - нежно...


Рецензии
Надюша! Чудо! Открылся экран! Тороплюсь, чтоб успеть написать, что очень красиво! Трогает ,и сердце замирает!!! МОЛОДЕЦ!!

Обнимаю

Гулевская   11.08.2013 12:55     Заявить о нарушении
Диночка, спасибо, мой верный друг. Сегодня уезжаю к маме...

Арния Айна   12.08.2013 10:39   Заявить о нарушении
ДОБРОГО ПУТИ!!!!

Гулевская   12.08.2013 17:20   Заявить о нарушении