эгоцентрическое

я сильнее других.
я сильнее обычных людей.
не пугаюсь я жизней иных,
и страшных, кровавых смертей.
захлебнувшись рекой наглых слов и ужимок,
я кричу: "принесите мне тазик!"
я по горло сыта красотой тех картинок,
на которых сияют улыбочки мразей.
я забью их до смерти, до полусознанья,
ведь агрессия - не беспочвенна.
я им рты заткну кляпами - чтобы молчали,
и выгоню в вечную червоточину.
я жестока, как стая бойцовских собак.
я закрыта, как двери форт нокса.
я заплачу, когда осушу весь кабак,
и когда вместо слез будет капля из воска.
я - создатель стальных, нержавеющих нервов.
я пошлю вас в нокдаун, и в бою буду первой.
мой удар будет точным, мощным и крепким.
я сломаю людей, как сушеные ветки.
я не буду кричать и просить вас помочь.
я не буду молиться о мире.
не рыданиям я посвящу эту ночь,
а чтению книг Уэлша. Ирвина.
я не встречу в глазах вашу жалость,
я сама не жалею себя.
я сильнее других. и я буду бороться и падать,
подниматься и бить, никогда никого не любя.


Рецензии