Земля

Земля весенняя так тянет 
На ней закончить свой полет
Она раскинулась и манит
И соки солнечные пьет

А небеса так далеки
Для нас с живущею душой
И облака небес легки
Но редко  взор гостит там мой

Но зов земли небес сильней
Но что-то смутное тревожит
И выпив чашу всех страстей
Он успокоиться не может

Зовет продолжить свой полет
И расставанье тяжело
Дела земные скинь и вот
Земное время истекло.


Рецензии