Ты за мной тоскуешь...

Я знаю, ты за мной тоскуешь...
Печаль в глазах притушишь тенью.
Улыбку блеском нарисуешь,
Но плыть устала по теченью.

Тоску свою умело прячешь...
Никто не знает что с тобою.
Ты по ночам в подушку плачешь,
За что мы жертвуем собою?

На утро, выходя из душа...
Ты маску счастья надеваешь.
И хоть в душе бушует стужа,
Надежду - веру не теряешь.

Что всё у нас ещё случится...
Опять мы встретимся с тобою.
Покой нам в души возвратится,
Ведь так начертано судьбою ...


Рецензии