Займёмся сексом?
- Займёмся сексом?
Знать будем только ты и я.
Секс - средство лучшее от стресса,
Так утверждают доктора.
Он грезил вволю подлечиться,
Хоть на ногах стоял ...едва,
Так умолял меня решиться,
Что на всю улицу ...орал
И в щель забора просочилась,
Ехидно глянув, голова,
И лопухами уши свислись,
Ловя сигнал для языка.
Корова Зорька промычала.
Она не знала слова "секс".
Её, ветврач осеменяя,
Не возбуждал, ввергая в стресс.
Соседка в доме, что напротив,
Приникла к дырке в профнастиле
Забросив грабли в огороде,
Притихла, ухо примостырив...
Дела свои все побросали.
Со всех щелей свисали уши,
А языки их предвкушали,
Как очернят меня пред мужем.
Но я сказала, громко - НЕТ!
Сползали уши по заборам.
Обиделся на НЕТ сосед,
И ...допивать пошёл, с позором.
Свидетельство о публикации №113081008945
С улыбкой,
Натали Вячеславовна Афанасьева 13.11.2013 21:08 Заявить о нарушении