Как странно мне

Как странно мне и удивительно,
Что все друзья и недруги мои,
Мне говорят – стихи твои пленительны,
И только дети не читают их.
И как правы из Библии слова –
Пророков нет в отечестве своём.
Но я обиды позабыв едва,
Опять иду, иду своим путём.


Рецензии