Надежды...

Надеюсь, она хорошая...
Или хотя бы не такая, как я:
Красивая, милая, умная, добрая,
Да и по гороскопу, наверняка, не свинья.

Надеюсь, ты ее любишь...
Или хотя бы она тебя.
Всю свою жизнь терпеть ее будешь,
Постоянно с нежностью вспоминая меня.

Надеюсь, у тебя все хорошо...
Или хотя бы не очень плохо.
Только бы не стереть ее в порошок,
Увидев там где людей много.

Надеюсь, она принесет тебе счастье...
Или хотя бы не отнимет, что есть.
А я, ломая себе запястья,
Возведу в честь нашей "любви" крест.


Рецензии