Когда к утру уходит лень

Когда к утру уходит лень
Я знаю рядом чья-то тень
Тоска уйдет до худших дней
Страстишек мелких и страстей

Веселый по дороге бег
Лечу счастливый солнцем пьян
Я солнца сын но человек
Еще способный на обман

Но в этот миг я как дитя
В деревьях заблудился вновь
Хоть я способен улетать
Я не способен на любовь

Но грусть не омрачай рассвет
Веселый час, он полон тайн
Я не хочу искать ответ
Я не хочу идти в туман

Я слишком просто в этот миг
Бегу лечу пою и сплю
Забыл и вой и вопль и крик
Лишь солнце я тебя люблю

Я так хотел когда нибудь
В рассвет и Солнце улететь
Сгореть на Солнце и уснуть
Сгореть на Солнце и пропеть.


Рецензии