ДушнаЯ

В городе сегодня душно.
Ушлая сегодня ночка. Ушлая.
Пусть ушла я, но сегодня не смолчу,
Не отвечу, но и не разоблачу.

Не тебя! На что ты нужен?!
Душен ты мне нынче, милый, душен!
Пусть обида в кулаке, но не солгу:
Я сбежала потому, что НЕ МОГУ!


Рецензии