Желание - навсегда

Глупо было так страдать, собирая свои сны на подушке в кровати, бережно охранять.
Потом вставать, притворяться-улыбаться. Кажется, там было слово еще "убиваться".
Кто вправе меня осуждать? Осуждали.
Пытались внести свою лепту. Не получилась.

Я по прежнему настроена лишь на свое то любимое лето.
А кто из них умеет так любить?
Пусть он не здесь, не со мной, не рядом, далеко.
Километры, дороги, разъезды, поезда, переезды, билеты, счастливые моменты.

Исчезает.
Не знать как он, кто с ним рядом, что его касается, какая сука прикасается.
Улыбается. Убила бы, если быть откровенной и честной.
Честной была всегда. За родное все отдам, а он был таким.

...Километры, дороги. О боги, за что, почему?
Я ведь просто хотела быть рядом.
Видеть с утра понедельника и неважно, что там было в пятницу.
Нежно руками касаться, мечтая, что когда-нибудь все изменится.

Перестанем ругаться, повзрослеем, заживем счастливо.
Спокойно. А как это?
Наливать с утра чай. Кофе. Потанцуем?
Полежим, посмотрим на звезды. Посчитаем, сколько там падает.

Загадай желание. Мое? - "будь всегда рядом".
Всегда рядом.


Рецензии