вещи собраны...
Зареветь что есть силы,/но это не помогает/
У меня тут нашелся выход один - сбежать,
/Сигареты и водка давно уже не спасают/
Обнимать мне тебя не хочется. Не проси.
Твоя новая, знаешь, лучше - я оценила.
И зачем говоришь пустое: "меня прости"?
Я тебя не прощу!/Да, давно уже я простила.../
У меня скоро поезд, обычный вечерний рейс.
Я устала и плачу, скажи мне - от счастья плачут?
Навсегда, представляешь, умчит меня мой экспресс,
Вещи собраны, ну... присядем-ка на удачу?!
Свидетельство о публикации №113081008789