На концерте

Мы вместе входим в тот концертный зал,
В который раньше мы входили порознь.
Я вижу, как блестят твои глаза,
И слышу твой чуть приглушённый голос.
И это всё не сон, не наважденье –
Уже со сцены зазвучал романс,
И кончилось земное притяженье,
Лишь музыка и пятый океан...
Я на певца гляжу заворожённо,
А ты с улыбкой смотришь на меня.
Смешалось всё в душе моей смущённой –
Мечты и явь, и сущность бытия...


Рецензии