Нежданная грусть...
Вдруг яркость картин заменяет
На блеклость забытого края,
Из кадра контраст убирая.
Играет душой чья-то сущность,
Упругой рукой душит тучность,
Дождливость слезы вызывая,
Зачем-то тоску нагоняя.
Я сдерну с окна занавеску.
Взмолюсь на Небесную фреску.
Заоблачный Образ- икону
Увижу и кинусь поклоном.
Не буду тоской умиляться.
А вспомню, как надо смеяться
Дождю и весенней капели.
Ну вот нет тоски…Не ужели…
Свидетельство о публикации №113081008740
Иванцова Елена 11.08.2013 21:37 Заявить о нарушении