Этюд с гиацинтом и форелью...

Ах, как она ждала его в тот вечер
И гиацинты нежно пахли на окне
И радость скрыть, казалось, было нечем
И так возможно будет всё наедине

Вот, на столе, уже готовом к пиру
К священной жертве приготовилась форель
А запах тайны всю окутывал квартиру
И заползал истомой в девичью постель

Дрожали губы, плечи, бёдра, руки
И стали мутными озёра серых глаз
Когда Вселенная все запахи и звуки
Несла ей вожделеньем в дивный час

И всё сбылось. И мир подобен сказке
И был полёт вдвоём под небеса
В единственной, неповторимой краске
При блеске звёзд сверкали паруса

Как было всё изысканно и мило
И слова зависти никто не проронил
Как верить я хочу, что это было
Как жаль, что всё я просто сочинил . . .


ЭТЮД  С  ГВОЗДИКАМИ  И  СЕЛЁДКОЙ.

Ольжана Захарова
                Пародия
                Александр Хмара "Этюд с гиацинтом и форелью"
                http://stihi.ru/2013/08/10/8738


Ах, как он ждал её в тот знойный вечер:
Купил ей пять шикарнейших гвоздик,
Готов уже был руки класть на плечи
И сексуально выключать ночник...

А на столе томилась в чугунке картошка
И хвост селёдки из салатницы торчал,
На кой смотрела с аппетитом стерва-кошка -
Свидетель ожиданья всех начал.

А он в мечтах уже спускал ей с плеч бретели
Готовясь к наслажденьям до утра;
Дрожало всё в его могучем теле -
До самого глубинного нутра.

Дрожали губы, пальцы, уши, веки,
И помутнел от вожделенья правый глаз...
И тут он вспомнил о говяжьем стейке,
Дымящемся в духовке третий час.

Она пришла! Он в ней не обманулся!
Как дружно поглощали стейк, упившись влом!
И вот сбылось! Весь мир перевернулся -
Когда уснули оба... под столом.

Заглядывала к ним луна в окошко,
Любуясь новым кружевным бельём...
И пировала нагло сука-(стерва!)кошка
С её нахальным рыжим кобелём.

 Как было всё изысканно и мило -
 И слова зависти луна не проронила...

***

 Как, вы не верите, что это было???
 И правильно делаете: ведь это всё я просто сочинила!!!



© Copyright: Ольжана Захарова, 2013
Свидетельство о публикации №113081106890


Рецензии
Саша, мне кажется, это первая /наглая/// пародия
на твоё великолепное произведение - думаю, ты мне простишь её...
Но ты же знаешь - я талантлива во всём...)))
Улыбаюсь, обнимаю и дарю - с любовью!
http://stihi.ru/2013/08/11/6890

Ольжана Захарова   11.08.2013 18:52     Заявить о нарушении