Что с нами, такими, станет?

Время быстро пройдёт,
А что с нами, такими, станет?
Счастья кто не найдёт,
А кто от него устанет?

Чего точно не может быть,
А кто о любовь поранится?
Только не вспомнить бы/не забыть
О том, что от нас останется.

Мы сами судьбу вершим
Или кто-то за нес решает?
Мы вечно прошлое ворошим,
А это очень нам жить мешает.


Рецензии