667. Чтоб забыл ты слово почему!

Почему вокруг одни страданья,
беды и стихии... Почему?
Почему мир рушится на части,
отвергая Бога... Почему?

Грех - в тебе, во всех, и грех - повсюду,
наши разлагает зло сердца,
души увядают без Иисуса,
веры нет, чтобы Любовь росла.

Почему так страшно жить без Бога? -
Ни тепла, ни Света, ни Любви,
но ещё нам Небеса открыты,
долготерпит Бог нас... Почему?

Бог - Любовь и видит здесь нас, слабых,
Он дарует силу нам Свою,
и Его забота - нам в спасенье,
чтоб забыл ты слово "почему"!


                Аминь.


Рецензии
Благодарю, Слава, за мудрые и поучительные стихи!
Радости желаю тебе в Господе!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   04.10.2017 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.