Богиня красоты

О боже, как прекрасен этот стан!
Изгибы губ и очертание тела.
Манящий взгляд, чарующий обман
Карих очей, что разрывают нервы.

О этот нежный аромат духов.
Сладчайше-бархатные переливы вкуса
Пленяют разум. Не хватает слов,
Чтоб описать все тонкости духов.

О боже, как прекрасны эти ноги!
С ума сводящие, безмолвные черты.
Бесспорно покоряют все дороги.
Бесспорно ты, Богиня красоты...


Рецензии