***

Чем мы притягиваем друг друга

В чем совмещаемся..

Мешаемся..переплетаемся..сливаемся..
Бьемся и разбиваемся

Об стены чужие..
Даже когда родные..
По крови..по кругу

По выбранному раз навсегда пути

Что нас удерживает в круге одном..

Может любовь..
А может энергии..
Не позволяя..притягивая
И не давая уйти..
Я точно не знаю..


Рецензии