совместимости
Не знала за что так больно
Так не заслуженно больно
За что..
Дождями. .огнями..ночами
Стирала из памяти прошлое все..
Из за него..
И сразу прощала
За прошлое-будущее
За все..
Смеялась по стенам молчания как мячик
Вбивая душу..
Шептала во сне..
Слушай..послушай..
Выжила.смеется иначе..живет дальше..
Не факт, что она Человек.
Свидетельство о публикации №113081008676