Дождь

Дождь точит снег,
стекла и терпение
День пролетел как стрела
и я стал его мишенью

Дождь ювелир мостовых
драгоценные капли ронял
И омывая стекло своей
песней часы отмерял

Песня была о грядущей весне
И той песне весь город внимал
Не уставая он снега
блестящий покров размывал

А поутру город
мокрым и грязным предстал.


Рецензии