По секрету

Зачем мне море, солнце, ветер, звезды,
Когда нет рядом твоего тепла?
Я без него померкну и замерзну,
В  тоске безмерной выгорев дотла.

Зачем мне океаны, дождь, равнины,
Когда мне не коснуться твоих рук?
Мир без тебя – одна лишь пыль, руины,
Растаявший в тиши пустынной звук.

Зачем мне горы, облака и дали,
Когда твой голос не ласкает слух?
Всё без тебя пропитано печалью,
От горя перехватывает дух.

Зачем мне снег, роса, раскаты грома,
Когда нет взгляда столь любимых глаз?
Есть только боль, что горло душит комом,
Совсем невыносимая подчас.

Зачем мне лунный свет, поля, овраги,
Когда твоих коснуться губ нельзя?
Но всё это оставлю я бумаге,
Тебе об этом слова не сказав.


Рецензии
Трогательно!

Грустная Меланья   30.11.2013 09:40     Заявить о нарушении