561-... есть третье измерение...

№ 561

ЖИВЁМ  В  ТРИАДЕ :…

"ОСЬ Х"  -  "ОСЬ  Y "  -  " ОСЬ Z ",...

… «БОГ: ОТЕЦ -   СЫН  -    ДУХ  СВЯТОЙ» …

…..   « ДА» - «НЕТ» –  «ОТВЕТА ТОМЛЕНИЕ»…

……… «РАДОСТЬ» –  «ГОРЕ » – И   «УМАЛЕНИЕ»…

…………. « ЖИЗНЬ» - «СМЕРТЬ» - и...«ТРЕТЬЕ ИЗМЕРЕНИЕ»,…

В  КОТОРОМ   И  ЖИЗНЬ  НЕ  ЖИЗНЬ…
 
В  КОТОРОМ  И   СМЕРТЬ  НЕ  СМЕРТЬ,…

В  КОТОРОМ   ГОТОВАЯ   ВСЁ    СТЕРЕТЬ,..

КАК   КОВАРНЫЙ   И  БОЛЬШОЙ    ОПОЛЗЕНЬ -…

……………………………………………………«БОЛЕЗНЬ»


«10.08.2013»   21-27


Рецензии