Улыбайтесь, не стесняйтесь

ПРИПЕВ:Улыбайтесь,-не стесняйтесь.
       И здоровьем заряжайтесь,-
       В этой жизни, бесконечно длинной,
       Вы - прекрасны и неповторимы.

1.В Ваше сердце улыбку впустите,-
  Пусть сияет, как солнце в зените.
  И исчезнут все недуги,хвори.
  А любовь разольётся, как море.
 
ПРИПЕВ;

2.Каждый лучик в букет соберите
  И в подарок на счастье дарите,-
  ВСЕМ, КТО ДОРОГ:любимым,родным,
  И...врагу,- всё прощая,-Бог с ним!

ПРИПЕВ:

3.Не скупитесь: улыбки раздайте.
  И они,словно солнечный зайчик,
  Отражаясь от жизни излучин,
  Возвратятся здоровьем могучим!

ПРИПЕВ:

(песня - настрой "норбековцев" на семинарских занятиях в группе Валерия Ивченко)


Рецензии