душа поэта
душу поэта нельзя обойти,
его мысли рождают рассвет,
его мысли изменят завет,
его мысли воплощают мечты
те, что скрыты где-то внутри.
в его руке оружие - это перо,
его вдохновляет, немое кино,
в его мыслях, воображен силуэт,
на чистом листе он рождает рассвет.
брызги огня под полной луной,
в мыслях поэта, родился новый герой.
новое имя ему дано,
стать великим ему суждено.
по жизни достичь великих высот,
спуститься в подземелье темных господ,
биться с титаном голой рукой,
спасти любимую, не сделав ее вдовой.
нарожать детишек, построить дом,
жить и быть счастливым в нем.
Свидетельство о публикации №113081008631