Алкоголик.. хоть давно и лечусь я...

 "..алкоголик..
  Xоть давно и лечусь я...
  Мы играли в закулиснoе - "жили".
  Продавали запрещенные чувства,
  А на выручку - сидели и выли.
  Я все знал,
  Я (чем-то) чувствовал -
  Летом,
  Эта правда не могла не случится,
  Ведь глаза твои зеленого цвета
  В темноте всегда умели светиться..
  И не нужно прятать крылья в подушку,
  Все равно ты лучше всех, мой утенок..
  Но царапает мне сердце об душу,
  Неродившийся, наш общий ребенок.."

- Не, ну надо же ..Какие моменты!
  Show ,типа, Must Go On ?
- Oднозначно..
  Старый доктор жег,
  Своих документов,
  Безупречно, им же сложеных,
  Пачки..

       доктор (со слов А.)


Рецензии
Ежемесячно плачет мой организм по неродившемуся, нашему, любимому.
Страшно удачное стихотворение.

Марголиа   16.08.2013 08:27     Заявить о нарушении
В остальные дни месяца надеется

Марголиа   16.08.2013 08:36   Заявить о нарушении
Я туп! Перечитав-оценил. Браво!

Андрей Кац Доктор   16.08.2013 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.