Трактат Про Демократ

Я сегодня вдруг прозрел ,
Чтоб не быть вне важных дел .
И про наших демократ ,
Сочинил такой трактат .
Демократ , лишь на бумаге ,
Там у них полно отваги .
Сами лишь сидят в кустах ,
Зато храбрость на устах .

По зубам дадим Европе ,
Африке по черной попе .
Строим лучше чем на БАМе ,
Кажем мы язык Обаме .
Пенсии мы повышаем ,
И детей не обижаем .
С каждым днем все цены тают ,
И жилья уж всем хватает .
Кончился давно разврат ,
В нашу партию хотят .
Мишек все везде рисуют ,
И за нас все голосуют .
Виски и Чензано пьют ,
Сами взятки нам дают .
Надоели уж деньжища ,
А народ все тащит тыщи .
День и ночь все прет и прет ,
Вот как любит нас народ .
Нам танцуют хороводы ,
В отпуск гонят нас на годы .
Пусть в парламенте простой ,
Едим на курорт простой .
Отдаем там дань природе ,
Думы только о народе .
Что он ест и как живет ,

Что он гад еще сопрет .
Что задумает он тля ,
Ну пока мы вне Кремля .
 ( это мысли про себя )

Но другие речи вслух ,
Слышим мы от наших "слуг"

Их больше слушать не могу ,
От них уеду я в тайгу .
Туда не едут демократы ,
И там красивые закаты .
Багульник там цветет весной ,
Вот для меня там рай земной ...

 
 
 


Рецензии