Мы на новой грани жизни

Мы на новой грани жизни,
Нам меняться уж пора,
Человечество и космос,
Подросли Земля мала,
Мирозданье сотворило,
Чтоб познали мы его,
Для чего поймут наверно,
Тем кому пройти дано.


Рецензии