Всё моё твоё

Всё моё твоё,
Всё твоё моё!
Говорят муслимы,
Заключая брак.
Душу и тело
Я тебе дарю,
Ты же мне за это,
Всё отдай своё!
Вот так два тела
Становятся единым,
И узы сии крепко
Держат их по жизни!
Свидетели клятвы
Здесь не только люди - 
Стоят ангелы над ними
И пишут всё, что видели!
И развод у муслимов
Также очень прост;
Стоит дать мужчине
Трижды свой «талок».
И чтобы при этом
Были два свидетеля;
Не женщины, не дети,
А мужчины, следовательно.
И тогда теряет силу
Запись в книге ангелов,
И расходятся муслимы
Согласно правилам!..

А если, вдруг, передумали
И захотят сойтись повтроно,
Халяля* их ждёт, культурная.
С муллой проворным…

Халяля – это когда женщина должна побывать в временом браке с другим мужчиной и только после того, как он ей даст развод, бывшие супруги имеют право сойтись снова.


Рецензии