Как Вас по батюшке, Харон?..

суббота, 10 августа 2013 г.

   
   Как Вас по батюшке, Харон?
   
   Нет, Вы ни в чем не виноваты.
   Вот мой билет с открытой датой.
   Не угадали, не влюблен.
   
   Что тороплюсь? Нет, не надеюсь,
   Но торопиться есть куда:
   Похоже, прошлое отпелось...
   
   Мест нет? Дадите знать - когда?..
   
   
   Кивнул... и, этим обнадежен,
   Я начинаю новый круг.
   На берегу, на противоположном -
   Стерней щетинящийся луг.
   
   
   Где те, что так беспечно побросали
   На свежескошенном лугу -
   Литовки-косы, вилы, грабли?
   
   Поди, разнежились в стогу...


http://samlib.ru/i/iw/kakvaspobatyshkeharondoc.shtml


Рецензии