Мне снился сон, где Зевсу ты подобен

             Игорю Мелихову, с улыбкой

Мне снился сон, где Зевсу ты подобен,
И обратился в белого быка…
А так как, был рогат и благороден,
Подставил для прогулки мне бока.

Но, право, плавать мне Европой надоело…
В дракона обратился от любви.
В полёте я немного осмелела,
И крылья предпочла иметь свои.

Тебе хотелось превзойти химеру,
И вот уже Пегасом ты летел…
На землю падала с загривка пена.
Но сон закончился… муж рядом захрапел.


Рецензии