Я до сих пор летаю

Я не умею делать харакири
И у меня огромный красный нос,
Конечно же, я не был на Памире,
И для меня тупик любой вопрос.

Но я летаю во сне,
Я до сих пор летаю!
Там, в облаках пою о весне
И о любви мечтаю.

Меня считают странным и убогим,
Мой телефон, как в рот воды набрал,
И сильно косолапят мои ноги,
На глобусе я не найду Урал.

Но я летаю во сне,
Я до сих пор летаю!
Там, в облаках пою о весне
И о любви мечтаю.

Сегодня выпил я совсем немного,
А голос почему-то вдруг охрип,
Но вы судите обо мне не строго,
Наверно ночью подхватил я грипп,

Когда летал я во сне.
Я до сих пор летаю!
Там, в облаках пою о весне
И о любви мечтаю


Рецензии
Это, кажется, песня. Куплеты хороши, а припев я бы чуток поправила - сбой в ритме. А в общем, очень интересная задумка.

Полина Гущина   11.08.2013 05:43     Заявить о нарушении