Мечтайте

Каждый хочет любить,
Счастлив быть и богат…
Каждый хочет поймать
Солнца луч за рукав.

Каждый хочет уметь
Быть актером, певцом.
Каждый хочет гореть,
А не быть подлецом!

Только мало людей
Взрослых может мечтать…
И, не помня потерь,
Безвозмездно прощать…

Глупо мести искать
Для, когда-то, друзей…
Постарайся забыть
Этих лживых людей!

Помогу тебе я
В самый трудный момент,
Чтобы стала Земля,
На мгновенье, как свет…

Но не буду мечты
Зарывать в глубину.
Где-то в кромке души
Бережно сохраню…


Рецензии